Грузоперевозки в Москву: всё, что вы хотели знать

Грузоперевозки в Москву: все, что вы хотели знать, но не знали, где спросить

Если вы читаете данную статью, значит у вас возникла потребность в крупной перевозке товара в Москву. Этот материал написан специально для тех, кто только планирует заказать грузоперевозки СПб – Мск у транспортной компании. Надеемся, нам удастся сделать эту тему более понятной, что приведет к взаимовыгодному общению с логистической фирмой.

Как бы это ни казалось на первый взгляд, но такая услуга, как транспортная перевозка груза требует специальных знаний и опыта. Подумайте, насколько велика Москва — крупнейший торговый узел России. Запутанная дорожная инфраструктура отягощается рядом действующих ограничений на въезд и перемещение грузового транспорта по территории города. Чтобы попасть в столице в нужное место, необходимо учесть ряд факторов: тоннаж подвижного состава, его экологический класс, время года и время суток, праздники.

Как видите, нюансов много. Просто так по Москве на фуре не проедешь: уже на въезде в столицу грузовик могут остановить и попросить предъявить пропуск, который нужно оформлять заранее в Департаменте транспорта и ГКУ ЦОДД. Разрешительные документы потребуются и на ваш товар.

Оформить все необходимые бумаги на въезд в город и перемещение по местам с ограничением движения грузового транспорта – хлопотная задача, которую лучше доверить специалистам. Наша компания «Фед Авто Транс» имеет все необходимые документы на въезд в Москву, помогает оформить документы на товар, грамотно планирует маршрут с учетом всех требований закона и при всем при этом не завышает стоимость автоперевозок.

Но не надо думать, что с вашей стороны не потребуется никаких усилий, кроме как правильно выбрать компанию по перевозкам Мск — СПб. Четко спланированная доставка, когда все вовремя и в срок – заслуга не только транспортировщика. Согласитесь, если заказчик правильно не обозначил сроки подачи фуры и произошла накладка из-за скопления машин на месте погрузки-разгрузки, то это вина исключительно заказчика. Нарушение графика, сорванные обязательства всегда приводят к лишним тратам. Если избежать очереди не получается, то вам лучше сразу сообщить об этом в транспортную компанию или изначально заложить несколько дополнительных часов на поездку.

И последнее, раз уж речь зашла о возможных накладках и простое ­– они могут возникнуть не только при погрузке-разгрузке товара, но и в пути по независящим от обеих сторон обстоятельствам. Грузовой маршрут из Санкт-Петербурга, как правило, пролегает по Ленинградскому шоссе, через Великий Новгород и Тверь. Это очень популярное направление, поэтому на нем часто случаются пробки. Не все фирмы оказываются готовы к такому повороту событий. Однако логисты компании «Фед Авто Транс» всегда находятся на связи с водителем грузовика и перестраивают маршрут в обход пробки, что исключает отставание от графика.