Блог

Грузоперевозки СПб – Гатчина

Грузоперевозки СПб-Гатчина – одно из профильных направлений деятельности транспортной компании «Фед Авто Транс». Гарантирована оперативная и эффективная перевозка.

Перевозки грузов Санкт-Петербург – Выборг

Каждая заявка по перевозке груза из СПб в город Выборг выполняется добросовестными профессионалами, в заранее оговоренные сроки, с полной ответственностью и гарантией сохранности. Довольный клиент – это наш клиент.

Грузоперевозки Мурино - СПб

Грузоперевозки СПб-Мурино и в обратном направлении – профильный вид деятельности транспортной компании «Фед Авто Транс». Гарантирована безопасная и эффективная перевозка не портящих автомобиль и не требующих особого температурного режима грузов, коммерческих товаров, стандартного оборудования и мебели.

Грузоперевозки Кириши - СПб

Грузоперевозки СПб-Кириши актуальны для предприятий и частных лиц: перевозка товаров, оборудования, мебели. Довериться опытной профильной компании при планировании и осуществлении доставки – оптимальный вариант для тех, кто ценит свое время, нервы и ресурсы.

Грузоперевозки Пушкин – СПб

Собственный автопарк позволяет компании «Фед Авто Транс» осуществлять бесперебойные грузоперевозки СПб-Пушкин в заранее оговоренные с клиентом сроки. Осуществляем транспортировку промышленных, коммерческих, ликвидных грузов, малогабаритного оборудования, мебели, личных вещей при переездах.

Доставка груза в Кингисепп из Санкт-Петербурга

Основной профиль компании «Фед Авто Транс» – доставка груза в город Кингисепп из Санкт-Петербурга. Транспортируем промышленные товары, стандартное оборудование, мебель, грузы коммерческого и ликвидного характера, личные вещи при переездах.
ЗАКАЖИТЕ ПЕРЕВОЗКУ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (812) 385-52-77 ИЛИ НА САЙТЕ: Заказать перевозку