Перевозка станков и оборудования

Нередко возникают ситуации, когда транспортную компанию нанимают для того, чтобы передислоцировать целый ряд производственных мощностей – партию промышленных станков, торговое, строительное, пищевое оборудование, чтобы оснастить цех или даже целый завод.

Станки – изделие дорогостоящее, зачастую крупное и тяжелое, при всем при этом довольно чувствительное к повреждениям. Порой от работы станка зависит целое производство, а значит и успешность всего бизнеса. Поэтому перевозка такого груза - дело очень ответственное и не легкое, требующее от авто транспортной компании умения свести риски при погрузке (разгрузке) и транспортировке к минимуму.

Часто перевозка оборудования требует применения нестандартного, индивидуального подхода в каждом отдельном случае. Многие промышленные станки относятся к крупногабаритным и тяжеловесным грузам. Чтобы произвести погрузочно-разгрузочные работы приходится привлекать специальную такелажную технику, производить растентовку кузова еврофуры или же осуществлять перевозку станков по частям в разобранном виде. Так же такие изделия требуют специального крепления, стандартные ремни, цепи и тросы могут не подойти.

Ко всему вышесказанному следует добавить, что для транспортировки крупнотоннажных грузов необходимо разработать и согласовать в ГИБДД индивидуальный маршрут и график передвижения, потому что такое оборудование разрешено провозить не по каждой дороге и не в любое время суток. Помимо этого, обязательно сопровождение подвижного состава автомобилем прикрытия транспортной компании, перевозка груза может сопровождаться и патрульным автомобилем Госавтоинспекции.

Компания ФедАвтоТранс осуществляет перевозки из Петербурга в Москву и обратно уже много лет, поэтому имеет достаточный опыт в обращении с подобного рода грузом. Для транспортировки станков и другого промышленного оборудования мы используем стандартные еврофуры и бортовые шаланды грузоподъемностью 20 тонн. ФедАвтоТранс поможет вам найти максимально эффективное решение при перевозке сложных грузов: проконсультирует по погрузочно-разгрузочным работам, разработает индивидуальный маршрут и график движения транспортного средства, поможет в оформлении разрешительных документов и страховки. 

Поделиться

Материал предоставлен

Наш телефон

Почему выбирают нас Найдите причину доверить нам свой груз

Уверенность – 3 специалиста работают с вами

На вас работает целая команда – менеджер-логист-водитель. Каждый специалист отвечает за свой участок работ (менеджер – сопровождает заказы, логист следит за транспортом, водитель доставляет грузы).

Безопасность – только европейские авто

Парк компании состоит из современных европейских автомобилей марки Scania. Все автомобили своевременно проходят техническое обслуживание. Коэффициент технической готовности 97%.

Развитие – стабильный рост на 21% в квартал

Рост вашего бизнеса для нас приоритетен, потому что мы развиваемся вместе с вами. Мы не останавливаемся на достигнутом, и готовы обеспечить бесперебойный поток товарооборота для улучшения бизнеса своих клиентов.

Надежность – 98% закрытых заявок на 2018 год

Мы дорожим своей репутацией и нацелены на долгосрочное сотрудничество. За 2018 год закрыто 98% входящих заявок на услуги автомобильных перевозок.
ЗАКАЖИТЕ ПЕРЕВОЗКУ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (812) 385-52-77 ИЛИ НА САЙТЕ: Заказать перевозку