Перевозка табачной продукции

К табачной продукции относятся такие изделия, как: сигары, сигариллы, сигареты, папиросы, курительный и нюхательный табак. Такая продукция восприимчива к внешним факторам, она быстро насыщается влагой из окружающего воздуха, легко впитывает посторонние запахи, при неблагоприятных условиях теряет потребительские свойства. Поэтому при перевозке табака транспорт должен иметь закрытый герметичный кузов, исключающий появление конденсата, быть чистым и сухим. Важно следить за уровнем влажности, соблюдать постоянную температуру и не допускать попадание посторонних запахов внутрь прицепа. Дополнительное требование налагается на перевозку табака в составе других грузов. Не все товары можно транспортировать вместе с табаком, в частности, с табачными изделиями запрещено провозить продукты питания.

Совершая грузоперевозки, транспортные компании принимают табачную продукцию согласно определенным правилам. Так, например, изделия из табака должны быть надежно и герметично упакованы. Упаковочным материалом могут служить плотные гофрокартонные или фанерные ящики. В каждом таком ящике разрешено содержать лишь один вид табачной продукции. Естественно, данный акцизный товар должен содержать все соответствующие маркировки, иметь сертификаты и другие разрешительные документы.

Перевозка сигарет и другой табачной продукции в крупных размерах связана с определенным риском. Ввиду высокой стоимости партии товара и легкой его реализации, транспорт перевозчика может подвергнуться угону. Поэтому нелишним будет соблюдение всех мер предосторожности: страхование груза, оборудование подвижного состава противоугонными средствами, сопровождение экспедитором или охранником.

Наша компания имеет довольно серьезную систему обеспечения безопасности груза в пути. Автомобили компании ФедАвтоТранс оснащены приборами круглосуточного спутникового слежения, имеют сигнализацию, противоугонное устройство и GPS-трекер. Для вашего удобства мы можем застраховать товар при перевозке из СПб в Москву и перевозке из СПб в Ленобласть прямо в нашей организации.

Поделиться

Материал предоставлен

Наш телефон

Почему выбирают нас Найдите причину доверить нам свой груз

Уверенность – 3 специалиста работают с вами

На вас работает целая команда – менеджер-логист-водитель. Каждый специалист отвечает за свой участок работ (менеджер – сопровождает заказы, логист следит за транспортом, водитель доставляет грузы).

Безопасность – только европейские авто

Парк компании состоит из современных европейских автомобилей марки Scania. Все автомобили своевременно проходят техническое обслуживание. Коэффициент технической готовности 97%.

Развитие – стабильный рост на 21% в квартал

Рост вашего бизнеса для нас приоритетен, потому что мы развиваемся вместе с вами. Мы не останавливаемся на достигнутом, и готовы обеспечить бесперебойный поток товарооборота для улучшения бизнеса своих клиентов.

Надежность – 98% закрытых заявок на 2018 год

Мы дорожим своей репутацией и нацелены на долгосрочное сотрудничество. За 2018 год закрыто 98% входящих заявок на услуги автомобильных перевозок.
ЗАКАЖИТЕ ПЕРЕВОЗКУ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (812) 385-52-77 ИЛИ НА САЙТЕ: Заказать перевозку